CONTACTA:   info@nessmeeting.com

Información legal

 

Política de privacidad

 

En cumplimiento del deber legal de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, se les facilita la siguiente INFORMACIÓN ADICIONAL relativa a los datos personales objeto del tratamiento.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

Identidad: NESSMEETING SL CIF: B 74313107

Dirección postal: Avenida Argentina 132, Centro Municipal de Empresas Cristasa, 33213, Gijón, Asturias, España

Teléfono: 985744974 Correo electrónico: info@nessmeeting.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En NESSMEETING SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por NESSMEETING SL mientras no se solicite su supresión por el interesado. Una vez el usuario se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Se mantendrá toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Artículo 6.1. a) RGPD. El interesado da el consentimiento para el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos los formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no se facilitan esos campos, o no se marca el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tiene acceso a nuestra plataforma, la empresa de desarrollo/ mantenimiento/hosting. La misma tiene firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que NESSMEETING SL.

¿Se incluyen datos personales de terceros y de menores?

Como norma general sólo se tratan los datos que facilitan los titulares. Si nos aportan datos de terceros, se deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario NESSMEETING SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

No se tratan datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. NESSMEETING SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Seguridad

La plataforma Nessmeeting dispone de medidas de seguridad para proteger y evitar la pérdida, uso inadecuado y alteración de toda la información que está bajo nuestro control.

De hecho, se adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Si bien es cierto que la ‘’seguridad perfecta’’ no existe en Internet, nuestros expertos técnicos dedican sus esfuerzos y emplean su mejor diligencia para asegurar un uso seguro de la plataforma.

 

Según lo previsto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que esta información ha sido remitida por NESSMEETING, S.L. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento y portabilidad en los términos establecidos en la legislación vigente, que podrá hacer efectivos dirigiéndose por correo electrónico a info@nessmeeting.com. También informamos que la información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.

Condiciones generales de contratación

 

A continuación, se expone el documento contractual que regirá la contratación de servicios a través del sitio web www.nessmeeting.com propiedad de NESSMEETING SL (en adelante el prestador).

La aceptación del presente documento conlleva que el CLIENTE:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar en nombre de su empresa.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio web www.nessmeeting.com propiedad del prestador y todos los subdominios que dependan del principal.

El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los servicios o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

Identidad de las partes

Por una parte, el proveedor de los servicios contratados por el usuario es NESSMEETING SL, con domicilio social en Avenida de la Argentina 132, 33213 Gijón, Asturias, España y C.I.F B-74313107, inscrito en el Registro Mercantil de Oviedo, tomo 3927 folio 107 hoja AS-42912 inscripción 1 y con teléfono de atención al cliente 985 744 974; y de otra,

El CLIENTE, registrado en el sitio web mediante un nombre de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.

Objeto del Contrato

El presente contrato tiene por objeto regular la concesión al CLIENTE, a través de INTERNET, de licencias de uso, sobre productos de información que NESSMEETING SL, oferta desde su web www.neesmeeting.com y todos los subdominios que dependan del principal o bien la gestión de intermediación ofrecida desde la citada web. La relación contractual de compraventa conlleva la prestación, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un servicio concreto.

A través de los distintos apartados existentes en la web de www.nessmeeting.com, el CLIENTE, es informado de manera permanente de los distintos servicios ofertados.

que, a las condiciones generales, se añaden como parte del contrato estas condiciones específicas, que detallan el tipo de contratación que seleccione el cliente.

En caso de conflicto entre las condiciones específicas y las generales, prevalecerán las específicas.

NORMATIVA APLICABLE

Ley 7/1988 de 13 de Abril sobre Condiciones Generales de la Contratación, Ley 3/2014, de 27 de Marzo, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el Real Decreto 1906/1999, de 17 de Diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Electrónica o Telefónica, la Ley 7/1996 de 15 de Enero, de Ordenación del Comercio Minorista, la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el Reglamento General de Protección de Datos.

PERFECCIÓN DEL CONTRATO

De acuerdo con el artículo 23.1 y 23.3 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico: "Los contratos celebrados por vía electrónica tendrán la misma validez y producirán todos los efectos del Ordenamiento Jurídico Civil y Mercantil."

El presente contrato, queda perfeccionado en el momento en que el CLIENTE, pulse el botón de ACEPTAR Y LEIDO, de las presentes Condiciones Generales de Contratación, y tras cubrir de manera correcta el formulario existente en la web de www.nessmeeting.com y todos los subdominios que dependan del principal.

Asimismo, será igualmente válido la remisión de la aceptación por cualquier otro medio electrónico o tradicional en la sede de NESSMEETING SL.

Tal y como establece el artículo 28.3 b) de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, si el contrato se ha celebrado mediante intercambio de correo electrónico u otra comunicación electrónica equivalente entre las partes, no será necesario confirmar la recepción de la aceptación del contrato por el CLIENTE.

Si el CLIENTE de NESSMEETING SL, es una persona jurídica, responderá en todo momento, de la validez y efectiva autorización o poder de las personas físicas que celebren el presente contrato y no podrá oponerse al abono de los servicios contratados por falta de autorización o revocación del poder.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN

El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma castellano. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.

CAIXABANK, al tratarse de una plataforma de pago segura, garantiza al usuario que los datos que suministre a la entidad bancaria para realizar el pago solamente serán conocidos por la propia entidad, y se hallan protegidos mediante un sistema encriptado al que no tiene acceso NESSMEETING SL.

5. Dentro de los servicios ofertados para la empresa que opere como proveedor en www.nessmeeting.com y todos los subdominios que dependan del principal, existirán precios, que son los que aparecen en la sección TARIFAS de la web. Para el comprador, se diseñará un sistema de precios especial en función de los servicios y herramientas que necesite.

En todas las opciones el cliente tiene la opción de abonar el precio del servicio por las opciones de pago citadas.

Si el cliente es de un país donde los anteriores sistemas de pago no son operativos, se establecerán nuevos sistemas de pago por medio de los delegados territoriales que Nessmeeting tenga en el país. En todo caso, las tarifas no pueden ser distintas a las que aparecen en la web de Nessmeeting (www.nessmeeting.com). Este hecho no afecta a que el CLIENTE lo es de Nessmeeting y no del distribuidor local, así como la propiedad de los datos que aporta pertenecen a Nessmeeting.

En todo caso el prestador informará al CLIENTE, una vez finalizado el procedimiento de contratación, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, fecha de contratación y estimación de la puesta a disposición del servicio contratado.

SERVICIOS OBJETO DE CONTRATO

Ser USUSARIO de la Plataforma de Negocios Nessmeeting no tiene coste y no es objeto de contrato salvo en lo relativo a aceptación de las condiciones de uso. Con ello podrá consultar las peticiones de compra de empresas y administraciones públicas que emitan sus peticiones en aquellas actividades en las que el USUARIO se dé de alta. Si dicha petición pertenece a una administración pública, verá los datos de quién la emite. Si pertenece a una empresa privada, no verá los datos de la empresa que la emite (a no ser que contrate la tarifa de uso).

TARIFAS

TARIFAS PARA EL COMPRADOR. - Vendrán determinadas por las herramientas que desee utilizar que serán:

De igual forma, la intensidad de uso de la plataforma también hará que varíe la tarifa. Para ello se tomará como referencia la facturación anual de la empresa.

FACTURACIÓN

Conforme a lo establecido por el Real Decreto 1619/2012, de 30 de Noviembre, en el que se aprueba el Reglamento que regula las obligaciones de facturación, el CLIENTE, al aceptar estas condiciones generales de contratación, al mismo tiempo, consiente que NESSMEETING SL, expida y remita sus facturas en formato electrónico.

El periodo de facturación dependerá del tipo de contratación elegida por el cliente.

imprimir la factura, conservando el archivo digital remitido por NESSMEETING SL.

La factura emitida por NESSMEETING SL contendrá los siguientes datos:

Las facturas serán emitidas por NESSMEETING SL, una vez abonado por el CLIENTE, el servicio adquirido.

INTEGRIDAD, ANULABILIDAD Y MODIFICACIÓN DE CONTRATO

Todos los acuerdos y compromisos verbales previos entre NESSMEETING SL y el CLIENTE, quedan sin efecto a la luz de las condiciones aquí descritas, que constituyen la totalidad del acuerdo.

Este contrato tiene fuerza vinculante entre las partes, y si algunas cláusulas contractuales fuesen anulables o nulas de plenos derecho, se tendrán por no puestas.

Respecto a la modificación del presente contrato, NESSMEETING SL informará de la misma al CLIENTE, mediante publicación de la modificación con 15 días de antelación a su entrada en vigor, en un lugar claramente visible de la web www.nessmeeting.com.

El transcurso del mencionado plazo sin que el CLIENTE haya manifestado su oposición a tales modificaciones, o el primer consumo dentro del referido plazo, implicará la plena aceptación, por parte del CLIENTE de las nuevas condiciones. Si el CLIENTE no aceptase las modificaciones propuestas que le sean comunicadas, podrá renunciar al contrato y resolverlo, conforme lo estipulado en la cláusula “Duración y Resolución Anticipada” o bien mantener, en la medida de lo legalmente permitido, las anteriores.

Las modificaciones que resultaren claramente beneficiosas para el CLIENTE podrán entrar en vigor inmediatamente.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de cualquier controversia judicial derivada de la interpretación y/o cumplimiento del contrato, las partes, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Oviedo. No obstante, de tener el CLIENTE la consideración de "consumidor", las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario consumidor.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Oviedo.

Formulario de desistimiento

 

Disponible y a solicitar por el interesado.


© 2018 Nessmeeting
Powered by Nessmeeting